大发红黑大战行业门户
  • 饿了么公司背景资料简介

  • 作者:   信息来源:大发红黑大战汇 2017-11-08 14:28
  • 分享到:
    收藏
  • 饿了么
  •   “饿了么”是一家网上订餐平台。“饿了么”是2008年创立的本地生活平台,公司创立于2009年4月,由张旭豪、康嘉等人在上海创立,隶属于上海拉扎斯信息科技有限公司。

      起源于上海交通大学闵行校区。截至2014年10月,公司业务覆盖全国近200个城市,加盟餐厅数共计18万家,日均订单超过100万单,团队规模超过2000人。

      2017年8月24日,饿了么正式宣布收购百度外卖。

      2017年9月15日,饿了么母公司拉扎斯集团发内部邮件,宣布饿了么和百度外卖继8月24日合并后的首轮架构调整通知。出任百度外卖新CEO的是魏海,负责百度外卖业务及双品牌战略落地工作。根据公开资料,魏海在饿了么的职位是商业分析副总裁。

      软件介绍

      “饿了么”是中国专业的餐饮O2O平台,由拉扎斯网络科技(上海)有限公司开发运营。 作为中国餐饮业数字化领跑者,“饿了么”秉承激情、极致、创新之信仰,以建立全面完善的数字化餐饮生态系统为使命,为用户提供便捷服务极致体验,为餐厅提供一体化运营解决方案,推进整个餐饮行业的数字化发展进程。

      饿了么介绍

      “饿了么”是2008年创立的本地生活平台,主营在线外卖、新零售、即时配送和餐饮供应链等业务。

      在2017年的年会上宣布 ,饿了么创始人张旭豪下一个 9 年  ,饿了么的一大战略将是“Make Everything 30min” ,将致力于用创新科技打造全球领先的本地生活平台 。

      截至2017年6月,饿了么在线外卖平台覆盖全国2000个城市,加盟餐厅130万家,用户量达2.6亿。业绩持续高速增长的同时,公司员工也超过15000人。

      截止2017年7月,饿了么已获融资总额达23.4亿美元,投资方包括阿里巴巴、蚂蚁金服、中信产业基金、华人文化产业基金和红杉资本等世界顶级企业和投资机构。

      主要功能

      1. 快速搜罗附近外卖,不用打电话直接预订

      2. 我们会在第一时间利用通知您外卖状态

      3. 看到大家对喜欢的外卖美食的点评&照片

      4. 收藏您喜欢的餐厅和美食,方便点餐

      5. 各种赠饮打折活动,优惠不断