大发红黑大战行业门户
  • 军旅生活练就昂扬精神状态 退伍军人为京东优质服务添砖加瓦

  • 作者:   信息来源:大发红黑大战汇 2019-08-01 17:34
  • 分享到:
    收藏
  •   退伍军人过建军节,怎能没有仪式感。在京东客服基地宿迁,就有一场特殊的升旗仪式,60位退伍军人身着军装,注目着国旗的缓缓升起。他们曾是特种兵、侦察兵、狙击手……但无论兵种如何,想必每一个退伍军人心中都难以忘怀那些参军的时光。

      退伍军人们将年少青春最好时光奉献给了部队,演训场上他们流淌着汗水,咬牙突破30公斤装备负重的越野跑;抗洪堤坝现场,他们满身泥巴抢在救洪救灾第一线;零下20度的低温与漫天飞雪的恶劣天气,他们夜以继日,挺立守哨。

      如今褪下军装转身,曾保卫国家的他们依旧保持着军人本色守卫在自己的工作岗位。在京东客服退伍军人们亦如此,褪去军人身份的他们依旧以军人的角色要求着自己,带着军人时期的精神在工作岗位上尽心尽职。

      对于他们来说,客服和当兵是同样的道理,当兵时服务人民,工作时服务客户。在京东工作3年的退伍军人王汇松已经是一名优秀的客服主管了,他说从军经历让他有一颗同理心,充满爱心地去服务客户。为了帮助客户修复损坏的硬盘,即使硬盘早已过了保修期,王汇松还是联系了包括国家权威的数据修复中心、生产厂家等,最终帮消费者恢复了珍贵的数据。

      退伍后的王菁滔来到京东客服,曾经连续3天花近3个小时为一位不太懂网购的老人解决难题。一天接受客户近200次咨询的他说,当兵给他带来的最大财富就是耐心。

      这样的例子在京东客服比比皆是,参军造就了他们能吃苦、特别能干事的精神,恶劣环境的拉练蓄积着他们坚韧的毅力以及耐心,也成就了他们在工作岗位中昂扬的精神状态和饱满的工作热情。

      在京东客服,退伍军人们对每一个电话高度重视,充满着耐心地服务每一个前来咨询的客户。众所周知,京东价值观是以“客户为先”为核心,见客户的利益作为首位,关注客户体验,有主动的服务意识,开心服务。在京东客服的这些退伍军中便是秉承这些精神,他们的耐心既获得了客户的满意,也深刻影响周遭其他客服。

      相信未来,无论是普通消费者还是厂商咨询,以退伍军人为中心的京东服务态度给京东客户带来更多的可能性。

  • 相关新闻
  • 无相关信息