大发红黑大战行业门户
  • 微软秘密准备:Windows Core系统蓄势待发

  • 作者:雪花   信息来源:快科技 2019-08-13 18:53
  • 分享到:
    收藏
  • 蓄势待发 Windows Core
  •   事实上,微软现在正在秘密准备Windows Core,只是到底何时推出,要看他们的意思了。

      据美国媒体最新消息称,微软即将推出代号为Centaurus的可折叠Surface PC,它将运行Windows Core操作系统。

      报道中提到,Windows Core操作系统一直被传言与UWP应用程序和Web体验有着深厚的联系,而微软的工程师还为Windows Core OS(WCOS)实现了File Picker(文件选择器)和File Explorer(文件资源管理器)体验。

      Windows Core OS是基于Windows的模块化和自适应衍生版本,主要针对即将到来的可折叠设备而开发,而该系统能够为双屏设备和其他形态的设备(包括下一代Surface Hub)提供集成的模块化UI支持。

      之前也有消息称,微软即将推出的可折叠Surface设备将运行一个名为“Windows Core OS(WCOS)”的Windows版本,它将能够运行Android应用程序。