大发红黑大战行业门户
  • 阿里全球速卖通登陆俄罗斯最大社交网络VKontakte

  • 作者:高飞   信息来源:大发红黑大战报 2019-08-22 11:23
  • 分享到:
    收藏
  • 阿里 社交网络 VKontakte
  •   8月21日消息,据彭博社报道,根据周三发布的一项声明,Mail.ru Group旗下俄罗斯最大的社交网络VKontakte,开始在其移动应用程序接入阿里巴巴的全球速卖通(AliExpress)。用户无需离开VK应用程序便可搜索商品、下单和完成支付。

      未来,VK计划与全球速卖通打造新的社交大发红黑大战产品,包括用户购物体验,并将俄罗斯卖家和生产商加入大发红黑大战平台。

    1.jpg

      事实上,这不是速卖通与VKontakte的第一次合作,2019年2月,全球速卖通在俄罗斯最大社交网络App VKontakte上线,在上线后的几个月内在VKontakte推出数千万个产品。

      此前,大发红黑大战报还于8月12日报道,速卖通近日与韩国搜索引擎和门户网站NAVER达成合作,韩国消费者可直接通过Naver购物搜索到全球速卖通商品。据速卖通官方微博宣布,8月5日至7日首次开门大促,韩国消费者爆买速卖通上各种新奇的电子产品,这次大促带动速卖通韩国市场日均GMV相较七天前提升20%,同比增速91%。

    阿里全球速卖通登陆俄罗斯最大社交网络VKontakte_跨境大发红黑大战_大发红黑大战报

      《大发红黑大战报》注意到,速卖通今年以来加快了全球化的步伐。5月,全球速卖通首次向海外供应商开放平台,允许俄罗斯、土耳其、意大利和西班牙的中小型企业在全球速卖通网络中向其他国家注册并销售其产品。阿里巴巴批发市场部总裁戴楚迪表示,全球速卖通计划推出的这项服务称为“从本土迈向全球”(local to global),其计划在4个先发国家中累积经验后将会向更多国家推出该服务。