大发红黑大战行业门户
  • 小鹿叮叮TOM猫宠爱成长裤 温柔贴合不勒小肚肚

  • 作者:   信息来源:大发红黑大战汇 2019-10-18 19:47
  • 分享到:
    收藏
  • 小鹿叮叮
  •   婴幼儿肌肤娇嫩敏感,轻微刺激都能引发不适。小鹿叮叮用心打磨成长裤的每一处细节,让宝宝穿着更舒适。2019年小鹿叮叮与全球知名IP《会说话的汤姆猫》达成了战略合作,联合推出了TOM猫宠爱系列纸尿裤。

    <a href=http://www.xiaolu.cn/ _fcksavedurl=http://www.xiaolu.cn/ target=_blank class=infotextkey>小鹿</a>叮叮TOM猫宠爱成长裤 温柔贴合不勒小肚肚1.jpg

      小鹿叮叮TOM猫宠爱系列纸尿裤依旧秉承小鹿叮叮“高端品质”的宗旨,采用了第四代芯体结构、3D亲肤层、美国3M粘扣、莱卡橡筋、德国汉高粘合剂、日本住友吸水珠和瑞光生产线,每一个环节,都是最优质的筛选。

      小鹿叮叮汤姆猫宠爱成长裤亲肤层采用3D立体表层,可以加速尿液流通吸收,凸起的表面确保接触宝宝皮肤干爽。且3D表面上每一个凸点都布满12个呼吸环绕孔,并搭配PE透气底膜,空气循环流通,可以迅速带走闷热湿气。

    <a href=http://www.xiaolu.cn/ _fcksavedurl=http://www.xiaolu.cn/ target=_blank class=infotextkey>小鹿</a>叮叮TOM猫宠爱成长裤 温柔贴合不勒小肚肚2.jpg

      TOM猫成长裤人体工学立体裁剪,芯体薄至2毫米,轻至31克,轻盈合体。(数据来源于小鹿研发中心L码纸尿裤实测数据)

    <a href=http://www.xiaolu.cn/ _fcksavedurl=http://www.xiaolu.cn/ target=_blank class=infotextkey>小鹿</a>叮叮TOM猫宠爱成长裤 温柔贴合不勒小肚肚3.jpg

      在腰围设计上,小鹿叮叮汤姆猫宠爱成长裤采用高弹力莱卡橡筋,温柔贴合不勒小肚肚,双侧腿部立体隔边,防止侧漏不摩擦腿部肌肤,宝宝穿着时无束缚感,怎么动都舒服。