大发红黑大战行业门户
  • 美版“饿了么”DoorDash新融资1亿美元

  • 作者:石雨   信息来源:大发红黑大战报 2019-11-14 10:18
  • 分享到:
    收藏
  • 饿了么
  •   11月14日消息,有着美版“饿了么”之称的DoorDash据悉正在进行新一轮融资,融资额大约为一亿美元,对该公司的估值接近130亿美元。

      据外媒报道,此次融资的投资方包括T.Rowe Price,据称这是DoorDash最新一轮6亿美元融资的延伸,当时公司在交易中的估值大约为126亿美元。

      资料显示,DoorDash由三个华人创办于2013年,总部位于美国加州旧金山,目前已和美国加拿大的数千家餐馆进行合作。其在北美地区面临的竞争对手主要有GrubHub、Uber Eats等。

      据《大发红黑大战报》了解,2018年初,软银旗下愿景基金(Vision Fund)牵头向DoorDash投资5.35亿美元,该公司的估值达到14亿美元。今年2月,该公司宣布获得了4亿美元融资,估值达到71亿美元。

      值得关注的是,近期有报道称,DoorDash正与多家银行进行谈判,涉及在2020年可能进行的IPO之前获得4亿美元融资等事项。