大发红黑大战行业门户
  • 传饿了么与菜场合作运营 孵化新项目“饿鲜达”

  • 作者:赵小云   信息来源:大发红黑大战报 2019-11-20 09:58
  • 分享到:
    收藏
  • 饿了么
  • 1.jpg

      11月20日消息,据自媒体晚点LatePost报道显示,饿了么内部正在孵化一个名叫“饿鲜达”的新项目,它的slogan是“在家就能逛菜场”。饿鲜达目前试水北、上、深、苏州、南京等城市,开店20家上下,数量在变化中。

      这个与菜场合作运营的尝试项目在饿了么新零售体系,项目负责人是天豪,他向饿了么新零售VP熊斌汇报。

      此前,阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁王磊在蜂鸟即配智慧配送行业战略峰会上公开表示,本地即时配送体系已经成为阿里新零售的关键基础设施之一。

      据《大发红黑大战报》了解,在部分业内人士看来,即时配送将满足阿里旗下的盒马鲜生等业务需求。不过,同时入局即时配送的玩家已经比比皆是,在涉及领域拓展后,企业在食品卫生安全、效率及与其他玩家竞争等方面将面临较大的挑战。业界认为生鲜大发红黑大战面临的市场需求增长拐点正在到来,但是要找到高效可复制的商业模式还有一段路要走。