大发红黑大战行业门户
  • 饿了么口碑发布美食排行榜“江湖封神榜”

  • 作者:唐云   信息来源:大发红黑大战报 2019-12-02 17:15
  • 分享到:
    收藏
  • 饿了么
  • 5.jpg

      12月2日消息,饿了么口碑今日正式发布餐饮行业“江湖封神榜”,这是以个人喜好和数据智能为核心维度,实现了用户与商户精准、有效、便捷的对接。

      据介绍,“江湖封神榜”入围店铺首先由美食体验者、观察家、媒体团在内的本地评审团先提名,再经过阿里本地生活大数据进行智能评分,同时邀请众多消费者投票。并且,榜单还会基于大数据能力,根据消费者日常口味和消费习惯,生成个性化的推荐。

      阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁王磊表示,在数字化升级的持续推进下,本地生活服务行业的变革正从各个角落向前推进。未来的本地生活,是以人为核心的。

      据《大发红黑大战报》了解,饿了么口碑近日还联合支付宝正式开启了“1212支付宝生活节”,并发布了今年双12的新玩法,包括组队下单瓜分1亿大奖、大牌饭票抢先囤、超级会员买一送一、承包365天吃喝玩乐的“钓锦鲤”等活动。