大发红黑大战行业门户
  • 口碑饿了么将于“双12”登陆聚划算

  • 作者:李洋   信息来源:大发红黑大战报 2019-12-09 11:50
  • 分享到:
    收藏
  • 饿了么
  •   12月9日消息,《大发红黑大战报》获悉,在推出“新服务”战略后,口碑饿了么的餐饮、婚嫁、休闲娱乐等服务类商品,将于“双12”当天首次集中登陆聚划算平台销售。

      阿里本地生活表示,这意味着在阿里经济体内,本地生活与聚划算两大核心业务板块实现了战略互通与深度融合,“新零售”与“新服务”深度集结,共同推进“新消费”再进一步。

      据了解,双12当天,首度上线聚划算的本地生活商品既包括了必胜客、德克士、哈根达斯等全球餐饮品牌,也有遍布全国的婚嫁摄影、亲子、休闲娱乐等连锁“服务型”品牌商家。

      事实上,此次本地生活商品登陆聚划算,一方面能让本地生活百万商户进一步获得领先的数字化营销能力,加上口碑、饿了么、淘宝、支付宝四端打通,本地生活商户的数字化运营工具矩阵持续升级。

      另一方面,聚划算的区域下沉也因此进一步拓宽,不仅包含“实物”商品,还将包括海量的“服务型”商品。

      资料显示,今年11月19日,口碑了么正式推出“新服务“战略,为品牌商家全链路构建数字化中台,全面提升运营能力。正因如此,口碑、饿了么平台商品得以在双12期间登录聚划算,实现聚划算与本地生活各行各业商品的对接。