大发红黑大战行业门户
  • 滴滴或将上线C2C模式的汽车长短租服务

  • 作者:   信息来源:网经社 2020-03-26 10:21
  • 分享到:
    收藏
  • 滴滴
  •   (网经社讯)3月25日消息,据界面新闻报道,滴滴将依托交付中心上线C2C模式的汽车长短租服务。目前该服务已经在长三角、珠三角地区进行小范围测试,预计将于今年4月份正式对外公布。

      报道中称,在滴滴交付中心建设完成后,滴滴司机和租赁公司的合同直接通过交付中心在线上签订,签订完成后,车子的审核需在交付中心完成。而此前车子的审核都是由租赁公司完成的。这加强了滴滴对车子和司机的管控,也是其推出C2C模式汽车长短租服务的依仗之一。

      并且,滴滴小桔车服总经理陈汀曾在去年11月底透露道,小桔车服已在不同城市设立了六七个租车交付中心,2019年年底计划将交付中心开到40个城市,覆盖到80%的租车市场。

      滴滴官方对此表示,暂时没有这样的计划。

      不久前还有报道称,滴滴近来设立了未来三年的目标:做一家注重安全可持续发展的公司,每天服务超过一亿单,国内全出行渗透率超过8%,全球服务用户MAU超8亿。而C2C模式的汽车长短租服务或是为此目标服务的。(来源:大发红黑大战报 文/唐云)