大发红黑大战行业门户
  • 猫眼上线“全国影院复工率看板” 关注影院复工消息

  • 作者:   信息来源:网经社 2020-03-26 10:26
  • 分享到:
    收藏
  • 猫眼上线
  •   (网经社讯)3月25日消息,猫眼娱乐旗下的猫眼专业版近日上线了“全国影院复工率看板”,该看板将每日为用户及行业关注者带来及时性的影院复工及影片复映消息,以关注市场回暖。

      根据猫眼专业版数据显示,截至3月22日12时统计数据,3月21日全国共有507家影院复工,较3月20日增加21家,全国复工率达4.47%。全国单日票房3.10万元,环比增幅125%。

      其中,各地影院票房最高的五个地区为:新疆、内蒙古、四川、青海、广东。其中,新疆29家影院贡献2.51万票房,内蒙古、四川日票房达2000元以上。

      此外,猫眼近日还与腾讯签署合作协议。腾讯将向猫眼提供电影及电视剧宣发服务,后者将向腾讯支付有关服务的服务费。猫眼就电影及电视剧宣发服务向腾讯支付的服务费年度上限为2020年5000万元、2021年6500万元。(来源:大发红黑大战报 文/唐云)

  • 相关新闻
  • 无相关信息